Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Спагетти с соусом из печеного перца

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Простой рецепт спагетти с соусом из томатов, чеснока и печеного сладкого перца с добавлением ароматного орегано. Блюдо готовится быстро, а получается вкусным и аппетитным.
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Положить перец в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 35-40 минут, периодически переворачивая.
  • Шаг 2

    Готовый перец вынуть из духовки, остудить. Очистить перец от кожицы и семечек, положить в чашу блендера вместе с томатами. Измельчить овощи до состояния однородного пюре. Добавить специи по вкусу, все тщательно перемешать.
  • Шаг 3

    Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 4

    Выложить спагетти на тарелку, сверху полить соусом из томатов и печеного перца.
  • Шаг 5

    Подавать с тертым сыром Пармезан, сверху украсив листиками свежего базилика.
76,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1212 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1212 отзывов
В избранное
259,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
11 отзыв
В избранное
289,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Орегано (Душица) измельченный 8г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Спагетти 400 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Базилик зеленый для подачи
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Орегано по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться