Спагетти с мясным соусом

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Самый простой способ перенестись в Италию - приготовить вкуснейшую пасту с томатно-мясным соусом! Лучше всего для этого блюда подходят спагетти, сваренные al dente, но можно взять и другие виды пасты, например, перья. Щепотка тертого Пармезана сверху сделает блюдо еще вкуснее!

Вам понадобятся:

  • 300 г Помидоры пилатти
  • 100 г Паста
  • 100 г Фарш
  • 1 шт Лук репчатый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • по вкусу Базилик сушеный

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Приготовить спагетти, как указанно на упаковке, но слегка не доварить.

  • Шаг 2

    Фарш выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривать 25 минут, активно помешивая.

  • Шаг 3

    Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Тушить на слабом огне еще 20 минут. При необходимости долить немного воды, в которой варились спагетти.

  • Шаг 4

    Выложить спагетти в мясной фарш, готовить 3 минуты и подавать, посыпав тертым сыром и базиликом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток