Каталог товаров

Спагетти с Горгонзолой и орехами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Если умело жонглировать ингредиентами, даже из обычных макарон можно сделать утонченное и изысканное блюдо. Сыр с голубой плесенью здесь поможет. Его пикантный, терпкий, ни с чем не сравнимый вкус великолепно дополнит обжаренный лук-порей, хрустящие грецкие орешки, нежный шпинат и немного острого чеснока. Хоть это блюдо и считается вегетарианским, вряд ли какой-нибудь мясоед от него откажется!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите тонко порезанный лук-порей, приправьте его солью и перцем, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 4 минуты.
  • Шаг 2

    Отварите спагетти, согласно инструкции на упаковке. За полминуты до конца добавьте шпинат. Слейте воду, сохранив 100 мл в отдельной емкости.
  • Шаг 3

    Растворите полкубика овощного бульона в воде от пасты и добавьте эту смесь к луку-порею. Затем положите туда же сметану и готовьте на медленном огне 1 минуту. 
  • Шаг 4

    Выложите в соус спагетти со шпинатом и мелко нарезанный сыр с голубой плесенью. Перемешайте и посыпьте мелко порубленными грецкими орехами.
259,00  /кг
Лук-порей
1111 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1818 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Макароны Barilla Spaghetti n.5 500г
1818 отзывов
В избранное
124,90  /100г
Сыр Tirolez Горгонзола с голубой плесенью 60%
00 отзывов
В избранное
Шпинат 50г упаковка
11 отзыв
В избранное
599,90  /шт
Грецкий орех Grand Master 380г
22 отзыва
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
26,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1111 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук-порей 500 г
  • Спагетти 300 г
  • Сыр с голубой плесенью 120 г
  • Шпинат 50 г
  • Орех грецкий 20 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Овощной бульон 0.5 кубика
  • Чеснок 3 зубчика

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться