Каталог товаров

Соус Винегрет с арахисовым маслом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Основные продукты для приготовления классического соуса Винегрет - растительное масло и уксус. А что если часть растительного масла заменить ореховым? Арахисовое масло придаст Винегрету приятный ореховый аромат, а вкус сделает более нежным и деликатным. Для стабилизации дайте соусу немного постоять перед употреблением; буквально полчаса будет достаточно. Используйте Винегрет для заправки свежих овощных салатов и сервировки приготовленной рыбы.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Выдавите сок из лимона.
  • Шаг 2

    В банке с закручивающейся крышкой смешайте все ингредиенты и уберите соус в холодильник.
  • Шаг 3

    Перед каждым использованием обязательно взбалтывайте содержимое банки.
619,00  /шт
Масло арахисовое Gea 250мл
00 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2929 отзывов
В избранное
97,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло 200 г
  • Масло оливковое 200 г
  • Уксус винный 50 г
  • Уксус хересный 50 г
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль морская 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться