Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Соус сливочный с шалфеем от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Соус сливочный с шалфеем от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Судьбу шеф-повара Павла Дзюбло решила случайная фраза друга: «Еда – это то, что всегда будет нужно людям». Окончив с отличием колледж, он начал свой профессиональный путь с ресторана «Недальний Восток» Глена Баллиса. Вскоре Павел возглавил кухню World Fashion Cafe, затем изучал тонкости японской кухни в Nobu и адаптировал традиционное азиатское меню для гастропаба RONI. Приготовьте по рецепту Павла сливочный соус с шалфеем! Он отличается не только нежной и шелковистой текстурой, но и дивным ароматом из филигранно подобранных пряных специй и душистых трав.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Для приготовления ароматного масла в сотейник налить оливковое масло и поставить на средний огонь. В разогретое масло добавить раздавленный чеснок и свежий тимьян. Прогреть их в масле, чтобы они отдали свой вкус и аромат. Важно не перегреть оливковое масло, чтобы чеснок и тимьян не сгорели и не было горчинки от горелых специй и горелого масла. После того как чеснок и тимьян отдали аромат, масло процедить.
  • Шаг 2

    В процеженное ароматное масло добавить куриный бульон, дижонскую горчицу, мёд. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
  • Шаг 3

    Добавить сливки, соль, перец, сыр, кунжутное масло. Порвать в соус пару листочков шалфея и все хорошо перемешать. Шалфей очень сильная специя, поэтому либо добавлять его непосредственно перед подачей, либо вынуть из соуса при подаче.
  • Шаг 4

    Соус подходит к курице и постной говядине.
209,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
238,00  /шт
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
11 отзыв
В избранное
260,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
419,00  /шт
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
259,00  /шт
Масло кунжутное Ароматы жизни 250мл
33 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
Шалфей 50г упаковка
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сливки 33-35% 55 г
  • Куриный бульон 50 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Чеснок 10 г
  • Горчица Дижонская 5 г
  • Сыр Пармезан 5 г
  • Мед 5 г
  • Масло кунжутное 3 г
  • Тимьян свежий 1 г
  • Шалфей 1 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться