Каталог товаров

Соус Песто домашний

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свежий, ароматный, пряный соус Песто совсем необязательно покупать - его можно легко приготовить дома! Натуральный, сделанный своими руками, он наполнит любое блюдо несравненным средиземноморским ароматом.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отделите листья базилика от стеблей. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, сложите в блендер и измельчите.

  • Шаг 2

    Продолжайте взбивать, постепенно вливая оливковое масло. Готовый соус переложите в баночку и храните в холодильнике.

Скоро в наличии
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
267,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
88 отзывов
В избранное
556,00  /шт
Орехи кедровые Семушка 150г
22 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Базилик зеленый 2 чашки
  • Перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • Сыр Пармезан 1/2 чашки
  • Орехи кедровые 1/4 чашки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 2/3 чашки
  • Соль 1/2 ч.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться