Каталог товаров

Соус ореховый от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Судьбу шеф-повара Павла Дзюбло решила случайная фраза друга: «Еда – это то, что всегда будет нужно людям». Окончив с отличием колледж, он начал свой профессиональный путь с ресторана «Недальний Восток» Глена Баллиса. Вскоре Павел возглавил кухню World Fashion Cafe, затем изучал тонкости японской кухни в Nobu и адаптировал традиционное азиатское меню для гастропаба RONI. Его густой текстурный соус на основе перетертого арахиса придаст блюдам из мяса птицы и свежим салатам яркий и оригинальный паназиатский вкус.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Арахис обжарить на сковороде или в духовке до румяной корочки. Дать остыть. Протереть арахис в ступке до образования консистенции пасты.
  • Шаг 2

    Лук пассировать на сухой сковороде, добавить натертый чеснок и арахис.
  • Шаг 3

    Влить ананасовый сок, добавить протертое яблоко, соус чили и соевый соус. Тушить около 10 минут до размягчения арахиса.
  • Шаг 4

    Использовать соус для курицы и салатов.
21,90  /шт
Арахис ПРОСТО жареный с солью 100г
1212 отзывов
В избранное
21,90  /шт
Арахис ПРОСТО жареный с солью 100г
1212 отзывов
В избранное
53,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное
229,00  /шт
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
33 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Пюре Агуша Яблоко 115г
00 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Сок Rich Ананас 1л
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Арахис 250 г
  • Соевый соус 75 г
  • Соус Чили 50 г
  • Пюре яблочное 30 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок ананасовый 250 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться