Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Соус Чимичурри

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Соус Чимичурри родом из Южной Америки. Придумали его когда-то в Аргентине, а сейчас он приобрел популярность по всему миру. В его основе - мелко порезанная зелень, острый перец, ароматный чеснок, качественное растительное масло и немного уксуса. Прекрасно подойдет к сочному стейку из говядины, шашлыку из свинины, блюдам из курицы или рыбы.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мелко порежьте лук шалот, чили (если хотите поострее, оставьте семена), чеснок. Залейте уксусом, добавьте 1 ч.л. соли и дайте постоять 10 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте измельченную кинзу, петрушку и орегано. Вмешайте оливковое масло.
Скоро в наличии
269,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
66 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Орегано (Душица) измельченный 8г
22 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
Лук Шалот 250г упаковка
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
195,00  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 150 г
  • Петрушка 15 г
  • Кинза 15 г
  • Орегано 15 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Уксус винный 50 мл
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец чили 1 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

  • Мария

    55 отзывов

    Прекрасно подходит к несолёной белой рыбе, приготовленной на мангале или пару.

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться