Каталог товаров

Соус Чимичурри

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Соус Чимичурри родом из Южной Америки. Придумали его когда-то в Аргентине, а сейчас он приобрел популярность по всему миру. В его основе - мелко порезанная зелень, острый перец, ароматный чеснок, качественное растительное масло и немного уксуса. Прекрасно подойдет к сочному стейку из говядины, шашлыку из свинины, блюдам из курицы или рыбы.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мелко порежьте лук шалот, чили (если хотите поострее, оставьте семена), чеснок. Залейте уксусом, добавьте 1 ч.л. соли и дайте постоять 10 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте измельченную кинзу, петрушку и орегано. Вмешайте оливковое масло.
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Орегано (Душица) измельченный 8г
22 отзыва
В избранное
34,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
34,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Кинза 30г упаковка
22 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
62,90  /шт
Уксус СП Мирный Винный натуральный 6% 250мл
22 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
196,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 150 г
  • Орегано 15 г
  • Петрушка 15 г
  • Кинза 15 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Уксус винный 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук-шалот 1 шт.

Отзывы

  • Мария

    55 отзывов

    Прекрасно подходит к несолёной белой рыбе, приготовленной на мангале или пару.

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться