Сосиски с беконом и белой фасолью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежная белая фасоль в томатном соусе с сочными свиными сосисками - это по-домашнему уютное и сытное блюдо, идеально подходящее для холодных вечеров. Если отварить фасоль заранее, то время приготовления заметно сокращается. Подавать тушеные соски с беконом и фасолью в томатном соусе можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Идеально подойдут белый рис, отварный картофель или тушеная капуста.
  • 180 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Белую фасоль промыть, залить кипящей водой, довести до кипения и слить воду. Проделать эту процедуру трижды, чтобы фасоль быстрее сварилась.
  • Шаг 2

    Помидоры очистить от кожицы и бланшировать. Морковь почистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 3

    Бекон порезать кубиками, обжарить его немного в сковородке, так чтобы весь жир растопился. Добавить оливковое масло и пассеровать в нем нарезанный кольцами репчатый лук до золотисто-коричневого цвета, затем положить нарезанные кубиком помидоры, добавить морковь. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и протушить несколько минут. Добавить порубленный чеснок, зелень, все тщательно перемешать.
  • Шаг 4

    К соусу добавить вареную фасоль, перемешать. Добавить сосиски, подержать на среднем огне еще 5-7 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Шаг 5

    Подавать в глубокой посуде, по желанию украсить зеленью.
25,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
44 отзыва
В избранное
549,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
00 отзывов
В избранное
210,00  /шт
Сосиски Клинский Молочные 530г
1111 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Лук репчатый
5151 отзыв
В избранное
16,90  /шт
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль белая 500 г
  • Помидоры 200 г
  • Бекон 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Сосиски 12 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!