Каталог товаров

Солянка рыбацкая от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. И конечно, шеф, долгие годы представлявший русскую кухню заграницей, точно знает, как приготовить густую и наваристую солянку с богатым рыбным вкусом.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Маринованные огурцы припустить, томатную пасту пассеровать.
  • Шаг 2

    Пассеровать репчатый лук. Добавить в него половник бульона.
  • Шаг 3

    Филе осетра и сёмги нарезать ломтиком.
  • Шаг 4

    Бульон поставить на огонь и добавить в него припущенные, мелко нарезанные маринованные огурцы, пассерованную томатную пасту, мелко нарезанные маслины и оливки, пассерованный лук, каперсы. Довести солянку до вкуса, добавив перец, соль и немного сахара. Добавить рассол от соленых огурцов.
  • Шаг 5

    Добавить к бульону рыбное ассорти и варить до готовности рыбы – 3-4 минуты. Добавить нарезанный мелким кубиком имбирь.
  • Шаг 6

    При подаче в тарелку положить ломтик очищенного от кожуры лимона и мелко нарубленную зелень.
Осетр Ла Маре Сибирский стейк охлажденный 0.4-0.7кг
33 отзыва
В избранное
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
68,90  /шт
Огурцы Маркет Перекресток маринованные целые 680г
55 отзывов
В избранное
108,90  /шт
Оливки Bonduelle Classique без косточки 300г
22 отзыва
В избранное
52,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1010 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
229,00  /кг
Имбирь
88 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2121 отзыв
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Осетрина 90 г
  • Филе семги 80 г
  • Лук репчатый 27 г
  • Огурцы маринованные 20 г
  • Оливки без косточек 16 г
  • Маслины без косточек 16 г
  • Каперсы 14 г
  • Лимон 10 г
  • Томатная паста 7 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Лук зеленый 4 г
  • Имбирь 4 г
  • Укроп 2 г
  • Соль 1.5 г
  • Куриный бульон 300 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться