Каталог товаров

Соленая карамель для веганов

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Маленькая баночка тягучей соленой карамели - это большая радость любого сладкоежки. К тому же, она не содержит лактозы, яиц и глютена, а значит ее можно всем! Такая карамель готовится на основе кокосового масла и молока, она прекрасно хранится в течение месяца, а уж использовать ее можно куда угодно: для десертов, мороженого, блинчиков... или просто есть ложками. Кстати, баночка соленой карамели - отличный презент!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В сотейник выложите сахар и кокосовое молоко, поставьте на небольшой огонь и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 2

    Снимите с огня и вмешайте масло, ваниль и соль.
  • Шаг 3

    Перелейте в стерилизованную банку и оставьте остывать. Закройте крышкой и храните при комнатной температуре.
139,90  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
139,90  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
199,00  /шт
Масло кокосовое Delicato 450г
1313 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
7,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый 300 г
  • Масло кокосовое 40 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 2 ч.л.
  • Молоко кокосовое 400 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться