Каталог товаров

Сметанный крем для торта

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сметанный крем на основе жирной сметаны и взбитых сливок получается более воздушным, не растекается, хорошо пропитывает и держит форму. Его можно использовать для приготовления бисквитных, песочных, блинных, слоеных и медовых тортов. Он универсален и подойдет как для пропитки выпечки, так и для охлажденных десертов.
  • 30 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Охладите как следует сметану и сливки (20% жирности). Для этого поставьте их на ночь в холодильник.
  • Шаг 2

    Сливки взбейте до плотности на невысокой скорости, введите сметану и продолжайте взбивать, немного увеличив обороты.
  • Шаг 3

    Постепенно введите просеянную сахарную пудру и ваниль (можно использовать ванильный экстракт или ванильный сахар).
  • Шаг 4

    Взбейте все до однородной пышной консистенции и используйте по назначению. Постарайтесь не перевзбить ваш крем, иначе он может расслоиться.
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
102,90  /шт
Сливки Домик в деревне 10% 470мл
77 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Сахарная пудра 4 ст.л.
  • Сливки 2 стакана
  • Сметана 8 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться