Каталог товаров

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Как сделать куриный салат более вкусным и эффектным? Все просто: используйте вместо вареного мяса копченое, и не мешайте его, а уложите слоями! Эти маленькие хитрости позволят вам превратить вполне обычный и повседневный салат из курицы, томатов и грибов в блюдо, достойное праздничного застолья.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Курицу нарежьте тонкими кусочками и выложите первым слоем на сервировочную тарелку. Смажьте 1 ст.л. майонеза.
  • Шаг 2

    Грибы тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 5-8 минут, посолите и поперчите их. Затем выложите поверх грудки и смажьте 1 ст.л. майонеза.
  • Шаг 3

    Помидоры нарежьте небольшими кубиками, слейте сок и выложите третьим слоем. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и подавайте на стол.
269,00  /кг
Шампиньоны
4545 отзывов
В избранное
369,00  /кг
Окорочка Маркет Перекресток Любительские варено-копченые 0.4-0.6кг
1111 отзывов
В избранное
369,00  /кг
Окорочка Маркет Перекресток Любительские варено-копченые 0.4-0.6кг
1111 отзывов
В избранное
129,90  /кг
Томаты отечественные
6060 отзывов
В избранное
85,30  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1313 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 220мл
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 г
  • Грудка куриная копченая 250 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 100 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться