Каталог товаров

Слоеные пирожки Бураки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пирожки Бураки готовятся из оригинального слоеного теста по рецепту народов Средней Азии. Попробуйте, это очень интересно!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Соединить муку, яйца, соль и воду. Вымесить крутое тесто, закатать в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2

    Приготовить фарш: баранину пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкой крошкой. Растопить на сковороде жир и обжарить баранину с луком.

  • Шаг 3

    Разделить тесто на 10 кусочков и раскатать каждый лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать.

  • Шаг 4

    На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника.

  • Шаг 5

    Выпекать пирожки в духовке 20 минут при температуре 200°

539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1515 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина, филе 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Курдючный жир 50 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 4 стакана
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 1 стакан

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться