Каталог товаров

Слоеные пирожки Бураки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пирожки Бураки готовятся из оригинального слоеного теста по рецепту народов Средней Азии. Попробуйте, это очень интересно!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Соединить муку, яйца, соль и воду. Вымесить крутое тесто, закатать в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2

    Приготовить фарш: баранину пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкой крошкой. Растопить на сковороде жир и обжарить баранину с луком.

  • Шаг 3

    Разделить тесто на 10 кусочков и раскатать каждый лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать.

  • Шаг 4

    На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника.

  • Шаг 5

    Выпекать пирожки в духовке 20 минут при температуре 200°

549,00  /кг
549.00 RUB
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1919 отзывов
В избранное
549,00  /кг
549.00 RUB
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1919 отзывов
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
0,00

99,90  /шт
99.9 RUB
Масло подсолнечное Золотая Семечка без запаха 1л
1010 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
3232 отзыва
В избранное
0,00

74,90  /шт
74.9 RUB
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1818 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина, филе 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Курдючный жир 50 г
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 4 стакана
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 1 стакан

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться