Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Сливочный пудинг с яблоками

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Наш пудинг с яблоками и тимьяном - это не выпечка к чаю, а несладкий гарнир, который можно подать к томленому мясу или жаркому в английском стиле. Употреблять его нужно, как и традиционный йоркширский пудинг, окуная в густую подливу и смакуя сочетание хрустящей корочки и нежного соуса.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Просейте муку и соль в большую миску. В центре сделайте небольшую ямку и разбейте в нее яйца, влейте воду и молоко. Венчиком замесите однородное тесто. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2

    Почистите яблоки и нарежьте их на 8 частей. Положите в миску, добавьте сок лимона и веточки тимьяна. Перемешайте и отставьте в сторону.
  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 200˚С. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее яблоки. Поставьте в духовку на 15 минут.
  • Шаг 4

    Достаньте форму из духовки и аккуратно налейте поверх яблок тесто. Украсьте веточками тимьяна и выпекайте 40 минут.
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
189,9 /кг
189.90 RUB
Лимоны
99
89,9 /шт
89.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
0 

119 ,9 /шт
119,9 /шт
119.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
27
149,9 /кг
149.90 RUB
Яблоки Гала
93
149,9 /кг
149.90 RUB
Яблоки Гала
93
49,9 /шт
49.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
0 

94 ,9 /шт
94,9 /шт
94.9 RUB
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
147
109,9 /шт
109.9 RUB
Масло подсолнечное Благо 1л
50

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 175 г
  • Лимон 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 150 мл
  • Яблоки 4 шт.
  • Тимьян свежий 4 веточки
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Масло растительное 1 ст.л.

Похожие:

  • Американский яблочный пирог

    Классический яблочный пирог по-американски совсем не похож на привычную нам шарлотку - в нем немного песочного теста и очень-очень много яблок!
  • Яблочный штрудель

    Национальная австрийская выпечка из тонкого теста с яблочно-ореховой начинкой - прекрасное дополнение к венскому кофе.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться