Скумбрия в азиатском стиле

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 40 минут
Всего несколько оригинальных ингредиентов, например, соевый соус и кунжутное масло, - и ваше блюдо приобретает оттенки пряной азиатской кухни!

Вам понадобятся:

  • 200 г Рис отварной
  • 30 г Масло растительное
  • 30 г Соевый соус
  • 1 шт. Лук репчатый
  • по вкусу Соль
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Скумбрия
  • 2 ч.л. Масло кунжутное
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 шт. Морковь
  • 4 веточки Петрушка

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Скумбрию промыть, порезать на порционные куски и обжарить на сковороде. Обернуть в фольгу и отложить.

  • Шаг 2

    Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде. Добавить скумбрию, кунжутное масло, соевый соус и тушить 5 минут.

  • Шаг 3

    Подавать с вареным рисом, полив образовавшимся соусом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток