Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Скумбрия в азиатском стиле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Всего несколько оригинальных ингредиентов, например, соевый соус и кунжутное масло, - и ваше блюдо приобретает оттенки пряной азиатской кухни!
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Скумбрию промыть, порезать на порционные куски и обжарить на сковороде. Обернуть в фольгу и отложить.

  • Шаг 2

    Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде. Добавить скумбрию, кунжутное масло, соевый соус и тушить 5 минут.

  • Шаг 3

    Подавать с вареным рисом, полив образовавшимся соусом.

92,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
88 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
55 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное
20,90  /шт
Петрушка 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
259,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
169,90  /шт
Масло кунжутное Ароматы жизни 250мл
33 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
249,00  /кг
Скумбрия Моя Находка неразделанная замороженная 0.9-1.1кг
55 отзывов
В избранное
249,00  /кг
Скумбрия Моя Находка неразделанная замороженная 0.9-1.1кг
55 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4646 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Рис отварной 200 г
  • Масло растительное 30 г
  • Соевый соус 30 г
  • Петрушка 4 веточки
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло кунжутное 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Скумбрия 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться