Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Скрамбл на водяной бане от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Скрамбл на водяной бане от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар ресторана «Искра» и телеведущая программы «Два с половиной кулинара» Кристина Черняховская вряд ли ответит на вопрос, что появилось раньше – курица или яйцо, но поверьте, готовить она их умеет десятками разных способов, ведь в меню ее ресторана - блюда исключительно из этих двух продуктов! Если вы еще никогда не готовили яйца на водяной бане, как это делает Кристина, то обязательно попробуйте! Такого нежного и воздушного скрамбла на сковороде точно не получится!
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сотейник с водой поставить на огонь и вложить в него кастрюлю чуть меньшего диаметра, чтобы получилась водяная баня.
  • Шаг 2

    Для сервировки хлеб обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового, добавить чеснок.
  • Шаг 3

    Разбить яйца в кастрюлю, добавить сливочное масло, влить сливки. Посолить. Взбивать и перемешивать. Готовить 8-10 минут. Сразу подавать.
  • Шаг 4

    Выложить скрэмбл на поджаренный хлеб. Украсить мелко нарезанным зеленым луком. Поперчить.
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1313 отзывов
В избранное
86,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2727 отзывов
В избранное
86,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 50 г
  • Лук зеленый 5 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 33-35% 50 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться