Шрифадельки с картофелем

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Оригинальные фрикадельки из рыбы и морепродуктов с картофелем очень любят готовить в Японии. К ним отлично подойдет кисло-сладкий соус с чили или легкий йогуртовый соус с зеленью.

Вам понадобятся:

  • 200 г Картофель
  • 100 г Сливки
  • 100 г Креветки
  • 100 г Треска, филе
  • 50 г Зелень
  • 30 г Лук репчатый
  • 1 шт Яйцо куриное
  • по вкусу Масло растительное

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Креветки, лук и рыбу измельчить в мясорубке.

  • Шаг 2

    Картофель отварить и сделать пюре, со сливками и зеленью.

  • Шаг 3

    В пюре добавить измельченные креветки, лук и рыбу. Вбить яйцо и все перемешать.

  • Шаг 4

    Сформировать фрикадельки и обжаривать на растительном масле.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!