Каталог товаров

Шоколадный фондан от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту шефа Шоколадный фондан! Это классический французский десерт с жидким центром из шоколада, устоять перед которым просто невозможно...
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйцо взбить с сахаром (40г). Масло (105г) с шоколадом растопить на водяной бане.
  • Шаг 2

    Затем осторожно соединить все продукты (яичную смесь, шоколадную, муку и какао), отсадить получившееся тесто в круглые формы и выпекать.
  • Шаг 3

    Сливки и ваниль нагреть и настоять.
  • Шаг 4

    Из сахара сделать сухую карамель, после чего влить в неё сливки, проварить, снять с огня, добавить масло и пробить блендером.
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4848 отзывов
В избранное
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное
197,90  /шт
Шоколад Merci Горький 72% 100г
11 отзыв
В избранное
197,90  /шт
Шоколад Merci Горький 72% 100г
11 отзыв
В избранное
98,90  /шт
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
77 отзывов
В избранное
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар песок 360 г
  • Масло сливочное 355 г
  • Сливки 33-35% 320 г
  • Шоколад горький 105 г
  • Какао порошок 30 г
  • Мука пшеничная 30 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ваниль 2 стручка

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться