Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Шоколадно-апельсиновые бискотти

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Бискотти – популярное итальянское печенье, название которого переводится как «дважды запеченное». Эти печеньки действительно запекаются дважды и, благодаря этой технологии, так классно хрустят! Сначала вы запекаете большую колбаску, а потом нарезаете ее, как хлеб, и выпекаете уже отдельные ломтики. Потрясающе вкусные шоколадные бискотти с ароматом апельсина отлично подойдут к чашечке кофе на завтрак.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него миндаль и поджарьте в духовке в течение 10 минут. Затем достаньте и дайте орешкам остыть.
  • Шаг 2

    В большую миску просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Затем добавьте сахар, порубленный шоколад и остывший миндаль.
  • Шаг 3

    В отдельной миске смешайте яйца, цедру апельсина и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешайте, чтобы получилось тесто. Выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте, пока оно не станет гладким.
  • Шаг 4

    Скатайте тесто в батончик толщиной 4-5 см. Положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и уберите в духовку на 25-30 минут. Достаньте и дайте остыть минут 10.
  • Шаг 5

    Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Порежьте батончик на ломтики толщиной 1.5 см. Выложите их на противень и выпекайте 20 минут.
78 /шт
78 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
78 /шт
78 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
39,1 /шт
39.1 RUB
Сахар песок белый 1кг
630
210,4 /шт
210.4 RUB
Миндаль Маркет Перекресток 135г
9
0 

99,9 /шт
99.9 RUB
Шоколад Бабаевский Элитный 75% 100г
155
37,9 /шт
37.9 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Oetker с шафраном 12г
3
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
248
109,9 /кг
109.90 RUB
Апельсины
160
17 /шт
17 RUB
Сахар Dr.Oetker Ванильный с натуральной ванилью 15г
22

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Сахар песок 150 г
  • Миндаль 100 г
  • Шоколад горький 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.

Похожие:

  • Шоколадный эклер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Воздушные эклеры из заварного теста с нежным шоколадным кремом - десерт не самый простой в приготовлении, но очень элегантный и праздничный.
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться