Каталог товаров

Шкара из хамсы

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Старинное рыбацкое блюдо - шкара - готовится исключительно из мелкой рыбешки. Черноморские рыбаки готовили его прямо на берегу. Вроде все просто, но до чего же вкусно!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рыбу хорошо промыть под холодной водой, удалить головы вместе с жабрами, выпотрошить и еще раз промыть.

  • Шаг 2

    Лук почистить и нарезать толстыми полукольцами. 

  • Шаг 3

    В чугунной сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    Убавить огонь до слабого, добавить немного воды, выложить на лук рыбу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, плотно накрыть крышкой и готовить 10 минут.

289,00  /кг
Хамса Ла Маре охлажденная 0.3-0.5кг
00 отзывов
В избранное
289,00  /кг
Хамса Ла Маре охлажденная 0.3-0.5кг
00 отзывов
В избранное
94,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
99 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Хамса 1 кг
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться