Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Шаурма с томленой говядиной

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Томленое мясо по-итальянски – хорошая основа для многих блюд. Его можно подать с сытным гарниром или свежими овощами, а можно разобрать на волокна и сделать домашнюю шаурму, сэндвичи или бургеры.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Для сухой итальянской приправы: смешайте базилик, майоран, орегано, петрушку, гранулированный чеснок, розмарин, тимьян и паприку. Используйте 2 ч.л., остальное переложите в герметичную банку.
  • Шаг 2

    Для мяса: порежьте говядину, сладкий перец, чеснок и лук на небольшие кусочки. Смешайте их с томатами, итальянской приправой, семенами фенхеля, 2.5 ч.л. соли и молотым перцем. Переложите все в глубокую кастрюлю или медленноварку и томите в течение 8 часов.
  • Шаг 3

    Спустя 8 часов разорвите мясо на волокна с помощью двух вилок и тщательно перемешайте с образовавшимся соусом. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в тонкий лаваш и обжарьте его на сковороде-гриль.
Скоро в наличии
121,6 /шт
121.6 RUB
Томаты Janarat очищенные в собственном соку 960г
13
20,9 /шт
20.9 RUB
Петрушка 30г упаковка
10
449 /кг
449.00 RUB
Мясо для бульона говяжье
53
449 /кг
449.00 RUB
Мясо для бульона говяжье
53
25,9 /шт
25.9 RUB
Розмарин Kotanyi нарезанный 15г
6
49,9 /шт
49.9 RUB
Приправа Kotanyi Итальянские травы 14г
14
24,6 /шт
24.6 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
17
49,9 /шт
49.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
Майоран 30г упаковка
41,9 /шт
41.9 RUB
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
Перец зеленый сладкий
1
49,9 /шт
49.9 RUB
Приправа Sicilia Сок лимона 115мл
38
27,4 /шт
27.4 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
17
51,9 /шт
51.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
24
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
26,2 /шт
26.2 RUB
Специя Kotanyi Орегано (Душица) измельченный 8г
2
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
157

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Петрушка 3 ст.л.
  • Говядина 2 кг
  • Семена фенхеля 1/2 ч.л.
  • Розмарин сушеный 1 ч.л.
  • Итальянские травы 2 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ст.л.
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Майоран 3 ст.л.
  • Паприка молотая 1/2 ч.л.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Базилик сушеный 3 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Орегано 3 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Гуляш с томатами и маринованным перцем

    Традиционный венгерский гуляш – это густое сытное блюдо из мяса и паприки. Томатов в нем нет и быть не может. Но у нас – своя версия.
  • Начос для ковбоев

    Как и любое техасское блюдо, начос для ковбоев получаются пикантными, с большим количеством нежного мяса, фасоли, острого соуса, бекона и халапеньо.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться