Каталог товаров

Шашлык из телятины от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Руслан Муталиев - шеф-повар с особым кулинарным чутьем. Он работал в знаменитом ресторане "Яръ", затем набирал опыт в "Бисквите" у Патриса Тережоля, обучался кондитерскому мастерству у легендарного Пьера Эрме. В каждое свое блюдо Руслан вкладывает частичку души, именно поэтому все получается безупречно вкусным. Приготовьте по рецепту шефа нежную телятину в сочном маринаде из свежих томатов, лука, чеснока и зелени! Обжаренное на открытом огне мясо молодого теленка сохранит натуральный вкус и идеальную мягкость.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Телятину зачистить от лишнего жира и пленок, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, выложить в большую миску, посолить и поперчить.
  • Шаг 2

    В блендер/измельчитель положить овощи: помидор, чеснок, лук и много ароматной зелени (укроп, петрушка, кинза). Пробить до однородности. Добавить болгарский перец и еще раз пробить. Влить маринад из блендера в мясо. Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.
  • Шаг 3

    Убрать мясо в холодильник на 30-40 мин. Нанизать на шампуры и жарить на раскаленных углях около 10 мин, постоянно переворачивая и следя за тем, чтобы мясо равномерно прожарилось и не подгорело. Телятину можно оставлять розовой внутри (прожарка a la medium well).
Скоро в наличии
13,90  /кг
Лук репчатый
7777 отзывов
В избранное
104,90  /кг
Томаты розовые
3232 отзыва
В избранное
199,00  /кг
Перец красный сладкий
3131 отзыв
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2222 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Перец болгарский 120 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Соль 40 г
  • Зелень 30 г
  • Чеснок 20 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Телятина 1 кг
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться