Шампиньоны, запеченные в фольге

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 15 минут
Элегантная порционная закуска в лучших традициях французской кухни! Ее можно готовить не только в духовке, но и на открытом огне, разместив фаршированные грибы на решетке-гриль.

Вам понадобятся:

  • 5 г Сыр
  • по вкусу Соль
  • 5 шт Шампиньоны
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 ст.л. Бальзамический крем
  • по вкусу Розмарин свежий

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Шампиньоны почистить, натереть сыр. 

  • Шаг 2

    Поштучно завернуть шампиньоны в фольгу, вместе с щепотью сыра, розмарином, солью и перцем. Положить в разогретую под стейки духовку на 10 -15 минут.

  • Шаг 3

    Развернуть фольгу не до конца, что бы грибы не остывали сразу. Подавать прямо в фольге или на деревянной доске.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток