Шампиньоны с Песто и Пармезаном

  • Рейтинг
    11 отзыв
    отзывов
Фаршированные блюда - утомительное занятие? Только не в этот раз! Всего 3 ингредиента - и великолепная горячая закуска из печеных грибных шляпок с ароматным Песто и золотистой корочкой Пармезана готова!
  • 25 минут
  • порций

Вам понадобятся:

  • 45 г Песто
  • 30 г Сыр Пармезан
  • 12 шт. Шампиньоны

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
  • Шаг 2

    Отделите шляпки и выложите их на противень срезом вниз. Запекайте 5 минут.
  • Шаг 3

    Достаньте грибы из духовки, переверните и наполните готовым соусом Песто. Присыпьте сверху мелко натертым Пармезаном и запекайте еще 5 минут до образования золотистой сырной корочки. Подавайте теплыми.

    Отзывы

    Средний рейтинг
    5.0
    11 отзыв

    На основе 1 оценки

    • 5
      (1)
    • 4
      (0)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

    • Елена

      55 отзывов

      Круто, мне очень понравилось