Каталог товаров

Севиче из сибаса от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Если вам посчастливилось приобрести рыбу, в свежести которой вы не сомневаетесь, приготовьте севиче по рецепту Юрия Рожкова! Эта пикантная закуска из сырой рыбы в маринаде очень популярна в странах Латинской Америки!
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разделать сибаса. Вам понадобится верхняя плотная часть филе. Нарезать ее кусочками. Сложить кусочки в миску, заправить соком половины лайма. Рыба должна чуть побелеть. Добавить соль, крупно порезанный лимонник и листья лайма. Хорошо перемешать, чтобы рыба побелела, и оставить мариноваться.
  • Шаг 2

    Нарезать свежий огурец и переложить его в отдельную миску. Туда же добавить порезанный тонкими полукольцами красный лук или лук-шалот, порезанный мелкими кольцами перец чили и крупно нарезанные помидоры.
  • Шаг 3

    Когда рыба поменяла цвет, удаляем лимонник и листья лайма. Соединяем ее с овощами, добавляем крупно порезанную кинзу.
  • Шаг 4

    Авокадо измельчить как можно мельче и сделать гуакамоле, добавив оливковое масло и лайм. Пробить блендером. Добавить авокадо к севиче.
  • Шаг 5

    Севиче посолить, перемешать и заправить оливковым маслом. Если необходимо, можно добавить сок лайма. Блюдо должно быть острым.
  • Шаг 6

    Украсить кинзой, нарезанным перцем чили и листьями лайма.
Скоро в наличии
819,00  /кг
Сибас Ла Маре 400/600 охлажденный потрошеный 0.7-1.1кг
66 отзывов
В избранное
819,00  /кг
Сибас Ла Маре 400/600 охлажденный потрошеный 0.7-1.1кг
66 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
104,90  /кг
Томаты розовые
2727 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
279,00  /шт
Авокадо спелый 2шт упаковка
99 отзывов
В избранное
69,90  /кг
Огурцы короткоплодные
5050 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное
Трава лимонная Премиум 50г упаковка
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сибас, филе 500 г
  • Кинза 10 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурцы свежие 1 шт.
  • Лайм 1-2 шт.
  • Лемонграсс 1 шт.
  • Листья лайма 4 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться