Каталог товаров

Севиче из сибаса от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Если вам посчастливилось приобрести рыбу, в свежести которой вы не сомневаетесь, приготовьте севиче по рецепту Юрия Рожкова! Эта пикантная закуска из сырой рыбы в маринаде очень популярна в странах Латинской Америки!
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разделать сибаса. Вам понадобится верхняя плотная часть филе. Нарезать ее кусочками. Сложить кусочки в миску, заправить соком половины лайма. Рыба должна чуть побелеть. Добавить соль, крупно порезанный лимонник и листья лайма. Хорошо перемешать, чтобы рыба побелела, и оставить мариноваться.
  • Шаг 2

    Нарезать свежий огурец и переложить его в отдельную миску. Туда же добавить порезанный тонкими полукольцами красный лук или лук-шалот, порезанный мелкими кольцами перец чили и крупно нарезанные помидоры.
  • Шаг 3

    Когда рыба поменяла цвет, удаляем лимонник и листья лайма. Соединяем ее с овощами, добавляем крупно порезанную кинзу.
  • Шаг 4

    Авокадо измельчить как можно мельче и сделать гуакамоле, добавив оливковое масло и лайм. Пробить блендером. Добавить авокадо к севиче.
  • Шаг 5

    Севиче посолить, перемешать и заправить оливковым маслом. Если необходимо, можно добавить сок лайма. Блюдо должно быть острым.
  • Шаг 6

    Украсить кинзой, нарезанным перцем чили и листьями лайма.
839,00  /кг
Сибас Ла Маре 400/600 охлажденный потрошеный 0.7-1.1кг
77 отзывов
В избранное
839,00  /кг
Сибас Ла Маре 400/600 охлажденный потрошеный 0.7-1.1кг
77 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
1010 отзывов
В избранное
691,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
155,00  /кг
Томаты на ветке красные
2020 отзывов
В избранное
27,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
191,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
419,00  /кг
Авокадо ~185г
4747 отзывов
В избранное
159,90  /кг
Огурцы колючие среднеплодные
2424 отзыва
В избранное
114,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
77 отзывов
В избранное
219,00  /шт
Набор зелени Чайный Лимонная трава мята тимьян 100г упаковка
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сибас, филе 500 г
  • Кинза 10 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурцы свежие 1 шт.
  • Лайм 1-2 шт.
  • Лемонграсс 1 шт.
  • Листья лайма 4 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться