Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Семифредо с малиной

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Семифредо в переводе с итальянского означает «полузамороженный» и представляет собой охлажденный молочный десерт с ягодами, орешками и шоколадом. Наш семифредо готовится на основе сливок и греческого йогурта, за счет чего получается более легким. При замораживании мы не будем его периодически перемешивать, поэтому текстура получится отличная от обычного джелато. Разломанные меренги по цвету сольются с основой, и их воздушные вкрапления и характерный нежный хруст удивят каждого, кто попробует ваш десерт.
  • 35 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Застелите форму для выпечки пищевой пленкой. Выложите половину шоколада в сотейник и растопите на медленном огне, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть. Остальной шоколад порубите на крупные кусочки.
  • Шаг 2

    В миску положите малину и немного подавите ее вилкой. В другой миске взбейте сливки и сгущенку в течение 4-5 минут. Смешайте эту массу с растопленным шоколадом и йогуртом. Используя деревянную ложку, аккуратно вмешайте порубленый шоколад, давленую малину и раскрошеные меренги. Вылейте смесь в форму.
  • Шаг 3

    Заверните края пленки, чтобы накрыть семифредо и поставьте в морозилку на 8 часов или на ночь.
349,9 /шт
349.9 RUB
Малина Artfruit 125г упаковка
17
349,9 /шт
349.9 RUB
Малина Artfruit 125г упаковка
17
119 /шт
119 RUB
Молоко сгущенное Рогачевъ с сахаром 8.5% 280г
50
79 ,9 /шт
79,9 /шт
79.9 RUB
Шоколад Natures Own Factory Гречишный с имбирем и лимоном 20г
4
39,9 /шт
39.9 RUB
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
76
125 /шт
125 RUB
Фундук ПРОСТО сушеный 100г
16
169 /шт
169 RUB
Сливки Простоквашино 20% 350мл
34

Ингредиенты:

  • Малина свежая 400 г
  • Сгущенное молоко 400 г
  • Шоколад белый 200 г
  • Йогурт греческий 150 г
  • Орехи 150 г
  • Сливки 300 мл

Похожие:

  • Пирожное «Муравейник»

    Пирожное «Муравейник» знает каждая хозяйка. Всенародно любимый десерт набрал такую популярность, что его стали производить промышленно.
  • Медовый флан

    Нежный десерт с медовым вкусом - лучшее завершение праздничного застолья! Кстати, его аромат зависит от меда, который вы будете использовать.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться