Каталог товаров

Семга в кокосовом молоке

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежное филе семги или форели, припущенное в кокосовом молоке с лимоном и каперсами, - это настоящий фьюжн европейской и азиатской кухни. На приготовление этого блюда вам потребуется не больше получаса: простой цитрусово-кокосовый соус смешивается прямо в сковороде, а рыба томится в нем лишь 10 минут на плите и 10 - в духовке. Рассыпчатый азиатский рис с цедрой лайма и кинзой по нашему рецепту станет отличным гарниром к такой рыбке.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • Шаг 2

    В небольшой сотейник выложите кокосовое молоко, гхи, мелко нарубленный лук-шалот, соль, перец, цедру лимона и каперсы. Поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Шаг 3

    Нарежьте филе на порционные кусочки. Приправьте солью и перцем.
  • Шаг 4

    В сковороду, которую можно ставить в духовку, выложите рыбу кожей вниз. Залейте соусом, сверху положите укроп и 3 лимонные дольки, накройте крышкой и готовьте 5 минут на среднем огне.
  • Шаг 5

    Затем переставьте блюдо в духовку и выпекайте 10 минут. Затем полейте рыбу соусом и уберите в духовку еще на 10 минут.
Скоро в наличии
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2222 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2929 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе семги 600 г
  • Молоко кокосовое 200 г
  • Лук-шалот 20 г
  • Зелень 10 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Масло топленое 3 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Каперсы 1 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться