Каталог товаров

Семга с хреном на гриле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Эта семга запекается целым куском в лодочке из фольги. Благодаря хлебной крошке рыба остается сочной и нежной. Пикантность и неповторимый вкус ей придают свежий укроп и хрен.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте гриль (барбекю, мангал). Положите два листа фольги друг на друга (листы должны быть длиннее филе). Положите семгу на середину кожей вниз.
  • Шаг 2

    Смешайте хлебные крошки, укроп, хрен, водку, мягкое сливочное масло, цедру двух лимонов и соль.
  • Шаг 3

    Полейте рыбу свежевыжатым лимонным соком и выложите хлебную смесь сверху ровным слоем. Закройте рыбу фольгу и скрепите по швам, чтобы соки оставались внутри «лодочки».
  • Шаг 4

    Положите рыбу на гриль и прикройте крышкой (или закройте крышку барбекю). Готовьте в течение 12-15 минут.
379,00  /шт
379 RUB
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
77 отзывов
В избранное
379,00  /шт
379 RUB
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
77 отзывов
В избранное
45,90  /шт
45.9 RUB
Батон Черемушки нарезанный 400г
55 отзывов
В избранное
369,00  /шт
369 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1919 отзывов
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Укроп 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
139,90  /кг
139.90 RUB
Лимоны
4747 отзывов
В избранное
39,90  /шт
39.9 RUB
Хрен ПРОСТО столовый острый 200г
66 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Семга филе 1.5 кг
  • Хлебные крошки 1 чашка
  • Масло сливочное 60 г
  • Укроп 0.5 чашки
  • Лимон 2 шт.
  • Хрен 0.25 чашки
  • Соль 1 ч.л.
  • Водка 30 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться