Каталог товаров

Семга с хреном на гриле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Эта семга запекается целым куском в лодочке из фольги. Благодаря хлебной крошке рыба остается сочной и нежной. Пикантность и неповторимый вкус ей придают свежий укроп и хрен.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте гриль (барбекю, мангал). Положите два листа фольги друг на друга (листы должны быть длиннее филе). Положите семгу на середину кожей вниз.
  • Шаг 2

    Смешайте хлебные крошки, укроп, хрен, водку, мягкое сливочное масло, цедру двух лимонов и соль.
  • Шаг 3

    Полейте рыбу свежевыжатым лимонным соком и выложите хлебную смесь сверху ровным слоем. Закройте рыбу фольгу и скрепите по швам, чтобы соки оставались внутри «лодочки».
  • Шаг 4

    Положите рыбу на гриль и прикройте крышкой (или закройте крышку барбекю). Готовьте в течение 12-15 минут.
Скоро в наличии
Семга свежемороженая филе на коже
00 отзывов
В избранное
Семга свежемороженая филе на коже
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Батон Черемушки Полюшко нарезанный 300г
77 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Хрен Главпродукт Ядреный 170г
44 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Семга филе 1.5 кг
  • Хлебные крошки 1 чашка
  • Масло сливочное 60 г
  • Укроп 0.5 чашки
  • Лимон 2 шт.
  • Хрен 0.25 чашки
  • Соль 1 ч.л.
  • Водка 30 мл
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться