Каталог товаров

Селедка под шубой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Селедка под шубой - настоящая королева праздничного стола! Ее предшественником был обычный винегрет с селедкой, который в 1960-х годах стали заправлять появившимся на прилавках майонезом. Чуть позже ингредиенты, традиционно входящие в салат, стали выкладывать слоями. Кто-то до сих пор кладет в сельдь под шубой вареную морковь, кто-то - репчатый лук и зеленые яблоки. Но мы предлагаем вам самую нежную версию шубы - с вареными яйцами.
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Подготовьте форму или тарелку, в которой вы будете подавать блюдо. Филе сельди порежьте мелким кубиком и выложите на дно формы. Смажьте сверху тонким слоем майонеза.
  • Шаг 2

    Отварите яйца и потрите их на терке. Выложите поверх сельди и снова промажьте слоем майонеза.
  • Шаг 3

    Отварной картофель потрите на терке, выложите поверх яиц и также смажьте майонезом.
  • Шаг 4

    Завершите сборку салата слоем натертой вареной свеклы. Сверху тщательно промажьте майонезом. Накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте на ночь для пропитки. Подавайте на следующий день, присыпав небольшим количеством зеленого лука.
196,90  /шт
Сельдь Матиас Оригинал филе 400г
77 отзывов
В избранное
196,90  /шт
Сельдь Матиас Оригинал филе 400г
77 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Майонез Скит Провансаль 67% 675мл
11 отзыв
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Картофель белый мытый
100100 отзывов
В избранное
14,90  /кг
Свекла
4141 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе сельди 500 г
  • Майонез 250 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Картофель отварной 3 шт.
  • Свекла отварная 3 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться