Каталог товаров

Салат с треской горячего копчения

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вкусный, свежий, с пикантным соусом и легкой дымной ноткой! В основе этого изысканного салата - много зелени, овощей и копченая белая рыба!
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Томаты черри нарезать на четвертинки, микс салат промыть и просушить, фенхель нарезать на очень тонкие полукольца.

  • Шаг 2

    Смешать горчицу с медом, обмазать смесью рыбу и поместить в духовку, разогретую до максимума на 2 минуты а потом в холодильник на 20 минут. Разобрать рыбу вилкой на крупные сегменты.

  • Шаг 3

    Масло смешать с бальзамическим кремом. Салат перемешать с томатами и фенхелем.

  • Шаг 4

    Выложить на салат рыбу, полить маслом с бальзамическим кремом.

Скоро в наличии
Зубатка Аморе горячего копчения 350г
00 отзывов
В избранное
Зубатка Аморе горячего копчения 350г
00 отзывов
В избранное
139,90  /шт
139.9 RUB
Смесь салатная Белая Дача Vita Mix 180г
00 отзывов
В избранное
69,90  /шт
69.9 RUB
Томаты Черри красные 250г упаковка
3131 отзыв
В избранное
Фенхель мини 200г упаковка
00 отзывов
В избранное
0,00

752,00  /шт
752 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
66 отзывов
В избранное
439,00  /шт
439 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
93,90  /шт
93.9 RUB
Соус-крем СП Мирный Бальзамический сливочный 220мл
1010 отзывов
В избранное
37,90  /шт
37.9 RUB
Горчица Махеевъ Русская столовая 140г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска горячего копчения 300 г
  • Микс салат 200 г
  • Томаты Черри 150 г
  • Фенхель 100 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Мед 1 ст.л.
  • Бальзамический крем 2 ст.л.
  • Горчица зерновая 3 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться