Каталог товаров

Салат с треской горячего копчения

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вкусный, свежий, с пикантным соусом и легкой дымной ноткой! В основе этого изысканного салата - много зелени, овощей и копченая белая рыба!
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Томаты черри нарезать на четвертинки, микс салат промыть и просушить, фенхель нарезать на очень тонкие полукольца.

  • Шаг 2

    Смешать горчицу с медом, обмазать смесью рыбу и поместить в духовку, разогретую до максимума на 2 минуты а потом в холодильник на 20 минут. Разобрать рыбу вилкой на крупные сегменты.

  • Шаг 3

    Масло смешать с бальзамическим кремом. Салат перемешать с томатами и фенхелем.

  • Шаг 4

    Выложить на салат рыбу, полить маслом с бальзамическим кремом.

Скоро в наличии
Судак горячего копчения
00 отзывов
В избранное
Судак горячего копчения
00 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Смесь салатная Белая Дача Весенний микс 180г
00 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Томаты Черри красные 250г упаковка
2727 отзывов
В избранное
Фенхель мини 200г упаковка
00 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
324,00  /шт
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Соус-крем СП Мирный Бальзамический сливочный 220мл
99 отзывов
В избранное
19,90  /шт
Горчица МЖК Столичная Русская 100г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска горячего копчения 300 г
  • Микс салат 200 г
  • Томаты Черри 150 г
  • Фенхель 100 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Мед 1 ст.л.
  • Бальзамический крем 2 ст.л.
  • Горчица зерновая 3 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться