Салат с треской горячего копчения

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 20 минут
Вкусный, свежий, с пикантным соусом и легкой дымной ноткой! В основе этого изысканного салата - много зелени, овощей и копченая белая рыба!

Вам понадобятся:

  • 300 г Треска горячего копчения
  • 200 г Микс салат
  • 150 г Томаты Черри
  • 100 г Фенхель
  • 50 г Масло оливковое
  • 1 ст.л. Мед
  • 2 ст.л. Бальзамический крем
  • 3 ст.л. Горчица зерновая

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Томаты черри нарезать на четвертинки, микс салат промыть и просушить, фенхель нарезать на очень тонкие полукольца.

  • Шаг 2

    Смешать горчицу с медом, обмазать смесью рыбу и поместить в духовку, разогретую до максимума на 2 минуты а потом в холодильник на 20 минут. Разобрать рыбу вилкой на крупные сегменты.

  • Шаг 3

    Масло смешать с бальзамическим кремом. Салат перемешать с томатами и фенхелем.

  • Шаг 4

    Выложить на салат рыбу, полить маслом с бальзамическим кремом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток