Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Салат с сайрой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Если вы любите рыбу горячего копчения, обязательно попробуйте сделать этот легкий салат, где свежие ингредиенты прекрасно сочетаются с копченой сайрой. Хрустящие листья салата, маслянистое авокадо и рыба с прекрасным дымным ароматом!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Зеленую фасоль отварить, зеленый лук нарезать крупно. Черри нарезать на половинки, яйцо на четвертинки. Авокадо почистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 2

    Сайру разобрать на крупные куски.

  • Шаг 3

    На тарелку выложить салатные листы, а на них томаты, авокадо, яйца, фасоль, лук. Сайру положить сверху. Сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить. При желании можно приправить салат майонезом.

114,90  /шт
Сайра Доброфлот натуральная 245г
11 отзыв
В избранное
114,90  /шт
Сайра Доброфлот натуральная 245г
11 отзыв
В избранное
109,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
55 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Томаты Черри на ветке 250г упаковка
1919 отзывов
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
125,00  /шт
Салат Белая Дача Хрустящий Айсберг 180г
88 отзывов
В избранное
62,90  /шт
Майонез Скит Провансаль 67% 400мл
33 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
419,00  /кг
Авокадо ~185г
3333 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сайра горячего копчения 150 г
  • Фасоль стручковая 50 г
  • Лук зеленый 2 стрелки
  • Помидоры Черри 5 шт
  • Яйцо вареное 2 шт
  • Салат листовой по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Авокадо 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться