Салат с рукколой и брынзой

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 10 минут
Легкий диетический салат с рукколой, брынзой, оливково-лимонной заправкой и зернами гранатами.

Вам понадобятся:

  • 150 г Брынза
  • 100 г Руккола
  • 30 г Масло оливковое
  • 0.5 шт Лук красный
  • 1 шт Гранат
  • 0.5 ч.л. Базилик сушеный
  • 0.5 шт Лимон

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Промойте салат, обсушите и положите в глубокую миску.

  • Шаг 2

    Красный лук порежьте на тонкие дольки (словно вы режете яблоко). Добавьте в миску с салатом.

  • Шаг 3

    Разберите гранат на зернышки и добавьте к салату 2 столовые ложки.

  • Шаг 4

    Брынзу порежьте на мелкие кубики, положите к остальным ингредиентам.

  • Шаг 5

    Смешайте оливковое масло, сок половины лимона и сушеный базилик до однородной эмульсии. Залейте соусом салат, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!