Салат с молодым картофелем и жареным сыром

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Молодой картофель, отваренный в мундире, и солоноватый греческий сыр Халуми, обжаренный до золотистой корочки, - отличное дополнение к легкой основе из мини-шпината, сочного редиса и нежного горошка.

Вам понадобятся:

  • 200 г Сыр Халуми
  • 125 г Шпинат
  • 100 г Масло оливковое
  • 6 шт. Картофель
  • 10 шт. Редис
  • по вкусу Соль
  • 15 шт. Горошек стручковый
  • 1 ст.л. Аджика

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Мини-шпинат промыть, обсушить и выложить в большую салатную миску.
  • Шаг 2

    Редис нарезать тонкими ломтиками. У стручкового горошка обрезать хвостики, разломить стручки вдоль зерен и вместе с редисом добавить к шпинату. 
  • Шаг 3

    Молодой картофель (некрупные клубни) отварить целиком в мундире, остудить и нарезать ломтиками.
  • Шаг 4

    Сыр Халуми порезать на квадратики примерно 2х2см и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до образования золотистой корочки. Добавить в салат вместе с картофелем.
  • Шаг 5

    Смешайте в отдельной мисочке оливковое масло, аджику и соль и заправьте салат.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток