Каталог товаров

Салат с молодым картофелем и жареным сыром

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Молодой картофель, отваренный в мундире, и солоноватый греческий сыр Халуми, обжаренный до золотистой корочки, - отличное дополнение к легкой основе из мини-шпината, сочного редиса и нежного горошка.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мини-шпинат промыть, обсушить и выложить в большую салатную миску.
  • Шаг 2

    Редис нарезать тонкими ломтиками. У стручкового горошка обрезать хвостики, разломить стручки вдоль зерен и вместе с редисом добавить к шпинату. 
  • Шаг 3

    Молодой картофель (некрупные клубни) отварить целиком в мундире, остудить и нарезать ломтиками.
  • Шаг 4

    Сыр Халуми порезать на квадратики примерно 2х2см и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до образования золотистой корочки. Добавить в салат вместе с картофелем.
  • Шаг 5

    Смешайте в отдельной мисочке оливковое масло, аджику и соль и заправьте салат.
269,00  /шт
Сыр Сернурский Халумис для жарки 50% 250г
99 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Шпинат Белая Дача 75г
11 отзыв
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
98,90  /шт
Аджика Пиканта Домашняя 520г
22 отзыва
В избранное
125,00  /шт
Ростки гороха 100г упаковка
11 отзыв
В избранное
67,90  /шт
Редис красный 500г упаковка
1919 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр Халуми 200 г
  • Шпинат 125 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Картофель 6 шт.
  • Аджика 1 ст.л.
  • Горошек стручковый 15 шт.
  • Редис 10 шт.
  • Соль по вкусу

Отзывы

  • Александр

    55 отзывов

    На традиционный салат мало похож, но на мой вкус. Сытный. Просто готовить, сложно испортить)

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться