Каталог товаров

Салат с беконом и голубым сыром

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пикантный и терпкий сыр с голубой плесенью (будь то Рокфор, Дор Блю или Горгонзола) прекрасно сочетается со свежими салатными листьями. Горчичная заправка, ломтики хрустящего бекона, немного орешков и поджаренный ароматный хлеб помогут вам создать легкий и интересный летний салат.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте сковородку, налейте в нее немного масла, порежьте бекон крупными кусочками по 1 см и обжарьте в течение 3 минут. Нарежьте хлеб в размер бекона и добавьте его в сковороду и жарьте еще 3 минуты.
  • Шаг 2

    Смешайте оливковое масло, винный уксус и горчицу, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 3

    Выложите листья салата на блюдо и полейте их заправкой. Порубите кинзу и орехи, посыпьте ими салат. Далее выложите бекон и хлеб и завершите сервировку, раскрошив сыр с голубой плесенью.
207,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1111 отзывов
В избранное
639,00  /кг
Салат Айсберг
22 отзыва
В избранное
179,90  /шт
Сыр Dorblu Classic с голубой плесенью 50% 100г
55 отзывов
В избранное
179,90  /шт
Сыр Dorblu Classic с голубой плесенью 50% 100г
55 отзывов
В избранное
19,90  /шт
Горчица МЖК Столичная с медом 100г
44 отзыва
В избранное
195,00  /шт
Грецкий орех Маркет Перекресток 134г
22 отзыва
В избранное
71,90  /шт
Хлеб Ржаной Край Зерновой нарезка 300г
1515 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Кинза 30г упаковка
22 отзыва
В избранное
62,90  /шт
Уксус СП Мирный Винный натуральный 6% 250мл
22 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Бекон 250 г
  • Салат листовой 125 г
  • Сыр Дор Блю 100 г
  • Горчица 1 ст.л.
  • Орех грецкий 2 ст.л.
  • Хлеб 2 ломтика
  • Кинза 1 пучок
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Масло оливковое 6 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться