Каталог товаров

Салат Нисуаз от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Известный французский салат Нисуаз в исполнении Андрея заиграл совершенно новыми красками, ведь для его приготовления шеф решил использовать не консервированную рыбу, а слегка обжаренные стейки тунца.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смажьте болгарский перец оливковым маслом и запекайте его в духовке при температуре 180 градусов до мягкости (примерно 10 минут). Запеченный перец очистить от кожицы и семечек.
  • Шаг 2

    Белый винный уксус, мед, сок лимона и оливковое масло смешайте в блендере. Добавьте соли и перца по вкусу.
  • Шаг 3

    Бланшировать зеленую стручковую фасоль.
  • Шаг 4

    Вареные яйца разрежьте на четыре части. Каперсы и оливки порубите мелко. Картофель разрежьте пополам и обжарьте. Добавьте в сковородку болгарский перец, дайте ему немного прогреться.
  • Шаг 5

    В салатную миску сложите картофель, перец, фасоль, оливки, каперсы. Добавьте промытые и обсушенные листья шпината, полейте заправкой, перемешайте.
  • Шаг 6

    Теперь обжарьте кусок тунца на сковороде, порежьте его на ломтики. На тарелку выложите салат, ломтики тунца и яйцо.
439,00  /шт
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
1010 отзывов
В избранное
439,00  /шт
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
1010 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Шпинат Белая Дача 75г
11 отзыв
В избранное
17,90  /кг
Картофель
7878 отзывов
В избранное
175,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
109,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
55 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
439,00  /шт
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
86,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2727 отзывов
В избранное
114,90  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Тунец 300 г
  • Шпинат 200 г
  • Картофель 200 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Мед 50 г
  • Уксус винный 50 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лимон 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться