Каталог товаров

Салат Мимоза

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Классическое блюдо русского праздничного застолья - вкусный салат Мимоза с консервированной горбушей и традиционным декором из яичного желтка.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отварить картофель, морковь и яйца, остудить, почистить и натереть на крупной терке (не смешивая). Картофель выложить на дно салатника, разровнять и покрыть майонезом.

  • Шаг 2

    Горбушу отделить от костей и размять вилкой вместе с соком из банки. Выложить поверх картофеля, разровнять, сверху выложить измельченный мелким кубиком красный лук и покрыть майонезом.

  • Шаг 3

    У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке и выложить в салатник. Сверху промазать майонезом, затем выложить тертую морковь, снова майонез, тертый сыр, майонез.

  • Шаг 4

    Желтки измельчить на самой мелкой терке и присыпать салат сверху. Дать настояться минимум 2 часа.

48,90  /100г
Сыр Эдам 50%
1717 отзывов
В избранное
66,90  /шт
Горбуша ПРОСТО натуральная 250г
99 отзывов
В избранное
66,90  /шт
Горбуша ПРОСТО натуральная 250г
99 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 750мл
22 отзыва
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9494 отзыва
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5757 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр Эдам 50 г
  • Горбуша в собственном соку 2 банки
  • Майонез г
  • Картофель 3шт
  • Морковь 1шт
  • Яйцо куриное 5шт
  • Лук красный 1шт

Отзывы

  • Эля

    55 отзывов

    Вкусно

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться