Каталог товаров

Салат Капрезе с печеным перцем

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Салат Капрезе обязан своим названием острову Капри, а вот одним из национальных блюд Италии его сделали цвета основных ингредиентов, имитирующие флаг страны. Вдохнем новую жизнь в итальянскую классику? Запеченный на гриле перец добавит этому блюду дивный аромат дымка, а спелые помидоры и свежайшая Моцарелла сделают его вкус потрясающим.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Запеките перцы на гриле, периодически поворачивая, дайте им обуглиться. Когда они будут готовы, положите их в миску и плотно накройте пищевой пленкой. Оставьте их так на 10 минут, затем снимите пленку и дайте остыть.
  • Шаг 2

    Когда перцы остынут, снимите с них обуглившуюся кожицу и очистите от семян.
  • Шаг 3

    Руками аккуратно порвите шарики моцареллы и разложите по тарелкам. То же самое проделайте с перцами. Разрежьте помидоры черри пополам и тоже выложите их на тарелки.
  • Шаг 4

    Посолите и поперчите блюдо, сбрызните оливковым маслом и украсьте листиками свежего базилика.
69,90  /шт
69.9 RUB
Томаты Черри красные 250г упаковка
2727 отзывов
В избранное
69,90  /шт
69.9 RUB
Томаты Черри красные 250г упаковка
2727 отзывов
В избранное
58,90  /100г
58.90 RUB
Сыр La Paulina Моцарелла 42%
99 отзывов
В избранное
599,90  /шт
599.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
175,00  /шт
175 RUB
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
5,90  /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
249,90  /кг
249.90 RUB
Перец желтый сладкий
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты Черри 400 г
  • Сыр Моцарелла 150 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Базилик зеленый 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец болгарский 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться