Каталог товаров

Салат из тунца с редисом и кунжутной заправкой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряный азиатский салат с обжаренным филе тунца и заправкой на основе ароматного кунжутного масла и специй - это блюдо, в котором идеально сбалансированы все оттенки вкуса. Если у вас нет свежего тунца, используйте консервированный в собственном соку. 
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить заправку: все ингредиенты положить в блендер и пробить до однородной массы.

  • Шаг 2

    Тунца обсушить и прижарить со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны на кунжутном масле. Нарезать кубиками.

  • Шаг 3

    Салат заправить мелко нарезанным луком, черри томатами, специями и столовой ложкой заправки, перемешать и выложить на блюдо.

  • Шаг 4

    Полить вокруг оставшимся соусом и уложить тунца, на него уложить мелко нарезанной соломкой редис.

449,00  /шт
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
1111 отзывов
В избранное
449,00  /шт
Тунец Вкус Арт филе без кожи мороженое 500г
1111 отзывов
В избранное
46,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
44 отзыва
В избранное
269,00  /шт
Масло кунжутное Ароматы жизни 250мл
33 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Томаты Черри красные 250г упаковка
2727 отзывов
В избранное
125,00  /шт
Салат Белая Дача Хрустящий Айсберг 180г
99 отзывов
В избранное
231,00  /шт
Горчица Maille Dijon Originale Дижонская 200мл
11 отзыв
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Редис красный 500г упаковка
1919 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Тунец 200 г
  • Соевый соус 125 г
  • Масло кунжутное 80 г
  • Сахар песок 80 г
  • Помидоры Черри 60 г
  • Салат листовой 60 г
  • Горчица Дижонская 55 г
  • Лук репчатый красный 50 г
  • Редис 50 г
  • Уксус винный 40 г
  • Масло растительное 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться