Салат из мелкой пасты с овощами

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 15 минут
Простой салат из мелкой пасты, оливок, маслин, болгарского перца, томатов и свежей зелени для вкусного ужина на скорую руку. Можно использовать остатки отваренных накануне макарон.

Вам понадобятся:

  • 200 г Перец болгарский
  • 200 г Помидоры
  • 200 г Вермишель
  • 30 г Лук зеленый
  • по вкусу Соль
  • 0.5 шт. Перец чили
  • 0.5 банки Оливки без косточек
  • 0.5 банки Маслины без косточек
  • 3 ст.л. Масло оливковое
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Вскипятить подсоленную воду, добавить и отварить вермишель или любую другую мелкую пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть пасту на дуршлаг.
  • Шаг 2

    Мелко нарезать маслины, оливки и острый перец. Нарезать мелким кубиком помидоры, болгарский перец. Нашинковать зелень.
  • Шаг 3

    В глубокую миску выложить мелкую пасту, овощи, посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Заправить салат оливковым маслом и еще раз перемешать.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!