Салат из краснокочанной капусты с орехами

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 20 минут
Сочный хрустящий салат с пикантной кисло-сладкой заправкой - то, что нужно для легкого гарнира к мясу, птице или блюдам на гриле! А если Вы не любите мясо, добавьте в салат немного булгура, кускуса или киноа - они заменят белок и сделают блюдо сытнее.

Вам понадобятся:

  • 300 г Капуста краснокочанная
  • 100 г Орех грецкий
  • 50 г Масло оливковое
  • 50 г Мед
  • 30 г Уксус винный
  • 1 шт. Яблоки зеленые
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Капусту тонко нашинковать и отжать. Яблоки нарезать тонкой соломкой. Орехи очистить и крупно нарезать.

  • Шаг 2

    Приготовить заправку: смешать мед, уксус, масло и хорошенько взбить.

  • Шаг 3

    Смешать капусту с яблоком, орехами и залить заправкой. Украсить зеленью и подавать.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток