Каталог товаров

Салат из краснокочанной капусты с орехами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочный хрустящий салат с пикантной кисло-сладкой заправкой - то, что нужно для легкого гарнира к мясу, птице или блюдам на гриле! А если Вы не любите мясо, добавьте в салат немного булгура, кускуса или киноа - они заменят белок и сделают блюдо сытнее.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Капусту тонко нашинковать и отжать. Яблоки нарезать тонкой соломкой. Орехи очистить и крупно нарезать.

  • Шаг 2

    Приготовить заправку: смешать мед, уксус, масло и хорошенько взбить.

  • Шаг 3

    Смешать капусту с яблоком, орехами и залить заправкой. Украсить зеленью и подавать.

39,90  /кг
Капуста краснокочанная 1-2кг
33 отзыва
В избранное
39,90  /кг
Капуста краснокочанная 1-2кг
33 отзыва
В избранное
195,00  /шт
Грецкий орех Маркет Перекресток 134г
22 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
324,00  /шт
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
84,90  /кг
Яблоки Гала
2929 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная 300 г
  • Орех грецкий 100 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Мед 50 г
  • Уксус винный 30 г
  • Яблоки зеленые 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться