Салат из кейла с легкой заправкой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Блюда на основе кейла - это кладезь витаминов и микроэлементов, причем независимо от того, в каком виде используется этот потрясающий суперфуд. В нем всего 50 ккал, много белка, а железа даже больше, чем в говядине.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло и ¼ ч.л. соли.
  • Шаг 2

    Нарежьте кейл очень тонкими полосками, выложите в миску с заправкой, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  • Шаг 3

    Измельчите финики и яблоко на мелкие кусочки. Подсушите на сковороде миндальные лепестки. Добавьте все ингредиенты к кейлу, приправьте солью и перцем и перемешайте.
229,00  /шт
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
1111 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
105,00  /кг
Яблоки Гала
1616 отзывов
В избранное
79,90  /кг
Лимоны
2121 отзыв
В избранное
16,90  /шт
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
11 отзыв
В избранное
549,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лепестки миндаля 50 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яблоки 1 шт.
  • Лимонный сок 3 ст.л.
  • Финики 8 шт.
  • Соль по вкусу
  • Кейл 1 упаковка
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!