Каталог товаров

Рыбный бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа прозрачный рыбный бульон с приятным и насыщенным ароматом, ведь это хорошая основа не только для вкусной солянки и ухи, но и для соусов, пасты или ризотто.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Стебель сельдерея, лук, морковь помыть, крупно произвольно нарезать. Чеснок очистить от лишней шелухи и разрезать пополам. Положить всё в воду, добавить рыбу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить 30 минут, периодически снимая белковую пенку.
  • Шаг 3

    Когда бульон будет готов, процедить его через сито. Дать отстояться 15 минут, чтобы он стал совсем прозрачным.
  • Шаг 4

    Рыбный бульон подойдет для приготовления ухи, а также для пасты и других блюд.
Скоро в наличии
26,90  /кг
26.90 RUB
Лук репчатый
8484 отзыва
В избранное
29,90  /кг
29.90 RUB
Морковь мытая
7070 отзывов
В избранное
Сельдерей 30г упаковка
00 отзывов
В избранное
259,00  /кг
259.00 RUB
Чеснок
99 отзывов
В избранное
179,90  /кг
179.90 RUB
Минтай без головы замороженный 0.8-1.2кг
2121 отзыв
В избранное
179,90  /кг
179.90 RUB
Минтай без головы замороженный 0.8-1.2кг
2121 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Сельдерей 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рыба морская, белая 2 кг
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться