Каталог товаров

Рыбный бульон от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа прозрачный рыбный бульон с приятным и насыщенным ароматом, ведь это хорошая основа не только для вкусной солянки и ухи, но и для соусов, пасты или ризотто.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  • Шаг 2

    Стебель сельдерея, лук, морковь помыть, крупно произвольно нарезать. Чеснок очистить от лишней шелухи и разрезать пополам. Положить всё в воду, добавить рыбу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить 30 минут, периодически снимая белковую пенку.
  • Шаг 3

    Когда бульон будет готов, процедить его через сито. Дать отстояться 15 минут, чтобы он стал совсем прозрачным.
  • Шаг 4

    Рыбный бульон подойдет для приготовления ухи, а также для пасты и других блюд.
13,90  /кг
Лук репчатый
7777 отзывов
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5454 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1818 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
149,90  /кг
Минтай без головы замороженный 0.8-1.2кг
1515 отзывов
В избранное
149,90  /кг
Минтай без головы замороженный 0.8-1.2кг
1515 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 200 г
  • Сельдерей 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рыба морская, белая 2 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться