Каталог товаров

Рыбные палочки по-домашнему

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочное филе белой рыбы, обжаренное в хрустящей панировке, - это просто и быстро! И совсем не обязательно покупать замороженный полуфабрикат. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу (а можно и красную). Если хотите разнообразить вкус, добавьте вместо копченой паприки ароматные травы или другие специи (например, карри превратит вашу рыбку в блюдо индийской кухни).
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В миске смешайте муку, паприку, щепотку соли и перца. Натрите туда цедру лимона. В другой миске взбейте яйца. В блендере измельчите хлеб в крошку и выложите на третью тарелку.
  • Шаг 2

    Нарежьте рыбное филе на длинные полосочки толщиной 2 см и обваляйте их в муке. Затем окуните в яйцо и обваляйте в хлебной крошке.
  • Шаг 3

    На сковороде разогрейте 1 ст.л. подсолнечного масла. Обжарьте рыбные палочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
587,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1010 отзывов
В избранное
587,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1010 отзывов
В избранное
39,90  /шт
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
33 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
33,90  /шт
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
55 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
99 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Хлеб белый 100 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Мука пшеничная 5 ст.л.
  • Паприка копченая 1 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Яйцо куриное 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться