Каталог товаров

Рыбные кебабы с мятным песто

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Отличное блюдо для тех, кто не ест мясо, постится, сидит на диете или просто любит рыбу. Рыба на гриле готовится быстро и всегда получается сочной. Нежное рыбное филе и освежающий мятный песто - идеальное летнее сочетание. Вы можете взять филе лосося, а можете поэкспериментировать и с другой рыбой, например, треской или судаком.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Если Вы используете деревянные шпажки, замочите их предварительно в холодной воде.
  • Шаг 2

    В блендере или комбайне измельчите миндаль и чеснок. Затем добавьте к ним петрушку, листья мяты и цедру лимона, еще раз измельчите.
  • Шаг 3

    Переложите пасту в небольшую миску, смешайте с оливковым маслом, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. черного перца и щепоткой красного перца.
  • Шаг 4

    Порежьте рыбу на кубики размером примерно 3-4 см. Положите их в большую миску и смешайте с третью песто. Поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 4 часа.
  • Шаг 5

    Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль Нанижите рыбу на шпажки и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте на стол с оставшимся песто.
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
379,00  /шт
Форель Ла Маре радужная филе с кожей охлажденное 250г
66 отзывов
В избранное
169,90  /шт
Миндаль Маркет Перекресток 135г
77 отзывов
В избранное
34,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
97,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
44 отзыва
В избранное
11,90  /шт
Перец ПРОСТО красный молотый 15г
00 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе лосося 700 г
  • Миндаль 50 г
  • Петрушка 30 г
  • Мята свежая 15 г
  • Перец красный молотый 3 г
  • Цедра лимона 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 5 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться