Каталог товаров

Рыбник с судаком

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыбник из ржаной муки с цельным филе судака - это традиционное карельское блюдо, созданное на базе русского курника. Главная его особенность - в свежей рыбе, которая запекается в тесте целиком. 
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Из муки, воды и соли замесить пресное ржаное тесто. Замешанное тесто раскатать в шар и дать настояться в течение 15-20 минут. 

  • Шаг 2

    Подготовить рыбу: вымыть, вычистить, выпотрошить, удалить жабры, язык, глаза, тщательно промыть, посолить и целиком уложить на раскатанное толщиной 0,7 см ржаное тесто.

  • Шаг 3

    Посыпать кольцами репчатого лука, сверху положить нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, поперчить, при желании посыпать мелко истолченным лавровым листом. 

  • Шаг 4

    Противоположные края теста соединить, защипнуть, наколоть вилкой, смазать сметаной и поставить запекать при температуре 180-200 °. 

  • Шаг 5

    Испеченный рыбник смазать растопленным сливочным маслом.

42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
749,00  /кг
749.00 RUB
Судак Ла Маре тушка охлажденная 0.5-0.9кг
22 отзыва
В избранное
749,00  /кг
749.00 RUB
Судак Ла Маре тушка охлажденная 0.5-0.9кг
22 отзыва
В избранное
44,90  /шт
44.9 RUB
Мука Гарнец Ржаная цельносмолотая 500г
00 отзывов
В избранное
95,90  /шт
95.9 RUB
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
1515 отзывов
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Сметана Простоквашино 15% 315г
99 отзывов
В избранное
85,90  /шт
85.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2626 отзывов
В избранное
48,90  /шт
48.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
22 отзыва
В избранное
39,90  /шт
39.9 RUB
Укроп 100г упаковка
2929 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Судак 2 шт
  • Мука ржаная 2 ст.л.
  • Молоко 250 мл
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 2 ст.л.
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться