Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Рыбник с судаком

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыбник из ржаной муки с цельным филе судака - это традиционное карельское блюдо, созданное на базе русского курника. Главная его особенность - в свежей рыбе, которая запекается в тесте целиком. 
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Из муки, воды и соли замесить пресное ржаное тесто. Замешанное тесто раскатать в шар и дать настояться в течение 15-20 минут. 

  • Шаг 2

    Подготовить рыбу: вымыть, вычистить, выпотрошить, удалить жабры, язык, глаза, тщательно промыть, посолить и целиком уложить на раскатанное толщиной 0,7 см ржаное тесто.

  • Шаг 3

    Посыпать кольцами репчатого лука, сверху положить нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, поперчить, при желании посыпать мелко истолченным лавровым листом. 

  • Шаг 4

    Противоположные края теста соединить, защипнуть, наколоть вилкой, смазать сметаной и поставить запекать при температуре 180-200 °. 

  • Шаг 5

    Испеченный рыбник смазать растопленным сливочным маслом.

8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
409,00  /шт
Судак Рыбный Год филе с кожей замороженное 600г
11 отзыв
В избранное
409,00  /шт
Судак Рыбный Год филе с кожей замороженное 600г
11 отзыв
В избранное
97,90  /шт
Мука С.Пудовъ Ржаная цельнозерновая 1кг
00 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.2% 925мл
77 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
60,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
33 отзыва
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Лавровый лист ПРОСТО 10г
44 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Судак 2 шт
  • Мука ржаная 2 ст.л.
  • Молоко 250 мл
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 2 ст.л.
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться