Каталог товаров

Рыбник с судаком

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыбник из ржаной муки с цельным филе судака - это традиционное карельское блюдо, созданное на базе русского курника. Главная его особенность - в свежей рыбе, которая запекается в тесте целиком. 
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Из муки, воды и соли замесить пресное ржаное тесто. Замешанное тесто раскатать в шар и дать настояться в течение 15-20 минут. 

  • Шаг 2

    Подготовить рыбу: вымыть, вычистить, выпотрошить, удалить жабры, язык, глаза, тщательно промыть, посолить и целиком уложить на раскатанное толщиной 0,7 см ржаное тесто.

  • Шаг 3

    Посыпать кольцами репчатого лука, сверху положить нарезанное тонкими пластинками сливочное масло, поперчить, при желании посыпать мелко истолченным лавровым листом. 

  • Шаг 4

    Противоположные края теста соединить, защипнуть, наколоть вилкой, смазать сметаной и поставить запекать при температуре 180-200 °. 

  • Шаг 5

    Испеченный рыбник смазать растопленным сливочным маслом.

8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
999,00  /кг
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
11 отзыв
В избранное
999,00  /кг
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
11 отзыв
В избранное
53,90  /шт
Мука Рязаночка Ржаная обдирная 1кг
11 отзыв
В избранное
54,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3535 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
71,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Судак 2 шт
  • Мука ржаная 2 ст.л.
  • Молоко 250 мл
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 2 ст.л.
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться