Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Рыба по-астурийски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пожалуй, это самый оригинальный способ приготовления белой рыбы. Однако, на севере Испании треска в соусе из вина и шоколада очень популярна! 
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук мелко нарубить и обжарить в половине сливочного масла. Добавить муку обжарить вместе с луком.

  • Шаг 2

    Добавить воды и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 

  • Шаг 3

    Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. 

  • Шаг 4

    Огнеупорную плоскую миску смазать жиром, положить в нее разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на очень слабом огне. 

  • Шаг 5

    Грибы очистить, мелко нарезать, тушить в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи на стол добавить в миску с рыбой. 

  • Шаг 6

    Отдельно подать отварной заправленный рис.

463,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
77 отзывов
В избранное
463,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
77 отзывов
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
88 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1515 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Шоколад Lindt Excellence Темный с кусочками апельсина и миндаля 100г
11 отзыв
В избранное
61,90  /шт
Корица Santa Maria молотая 17г
00 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Вино белое, сухое 60 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Шампиньоны 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Мука пшеничная 10 г
  • Шоколад темный 3 г
  • Корица молотая по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться