Каталог товаров

Рыба по-астурийски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пожалуй, это самый оригинальный способ приготовления белой рыбы. Однако, на севере Испании треска в соусе из вина и шоколада очень популярна! 
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук мелко нарубить и обжарить в половине сливочного масла. Добавить муку обжарить вместе с луком.

  • Шаг 2

    Добавить воды и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 

  • Шаг 3

    Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. 

  • Шаг 4

    Огнеупорную плоскую миску смазать жиром, положить в нее разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на очень слабом огне. 

  • Шаг 5

    Грибы очистить, мелко нарезать, тушить в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи на стол добавить в миску с рыбой. 

  • Шаг 6

    Отдельно подать отварной заправленный рис.

619,00  /шт
619 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1515 отзывов
В избранное
619,00  /шт
619 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1515 отзывов
В избранное
85,90  /шт
85.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2626 отзывов
В избранное
125,00  /шт
125 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
2121 отзыв
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
217,00  /шт
217 RUB
Шоколад Lindt Excellence Темный с кусочками апельсина и миндаля 100г
33 отзыва
В избранное
63,90  /шт
63.9 RUB
Корица Santa Maria молотая 17г
00 отзывов
В избранное
89,90  /шт
89.9 RUB
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Вино белое, сухое 60 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Шампиньоны 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Мука пшеничная 10 г
  • Шоколад темный 3 г
  • Корица молотая по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться