Каталог товаров

Рыба по-астурийски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пожалуй, это самый оригинальный способ приготовления белой рыбы. Однако, на севере Испании треска в соусе из вина и шоколада очень популярна! 
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук мелко нарубить и обжарить в половине сливочного масла. Добавить муку обжарить вместе с луком.

  • Шаг 2

    Добавить воды и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 

  • Шаг 3

    Добавить вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. 

  • Шаг 4

    Огнеупорную плоскую миску смазать жиром, положить в нее разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на очень слабом огне. 

  • Шаг 5

    Грибы очистить, мелко нарезать, тушить в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи на стол добавить в миску с рыбой. 

  • Шаг 6

    Отдельно подать отварной заправленный рис.

619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1414 отзывов
В избранное
619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1414 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1313 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
91,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Темный Марципан 100г
33 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Корица Santa Maria Органик молотая 17г
00 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Вино белое, сухое 60 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Шампиньоны 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Мука пшеничная 10 г
  • Шоколад темный 3 г
  • Корица молотая по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться