Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Рулет из стейка Фланк по-итальянски

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Альтернативный стейк - великолепный основной ингредиент для кулинарных фантазий. Его можно не только обжарить на гриле, но и превратить в аппетитный рулет.
  • 180 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешайте в миске панировочные сухари, 1 зубчик чеснока, оба вида сыра и петрушку, добавьте 2 ст.л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем, отложите в сторону.
  • Шаг 2

    Выложите стейк на рабочую поверхность. Сверху распределите ровным слоем смесь из сухарей. Начните аккуратно сворачивать мясо, начиная с более узкого края. Скрепите рулет специальной кулинарной нитью в нескольких местах. Присыпьте сверху солью и перцем.
  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 180°С.
  • Шаг 4

    В большом сотейнике разогрейте 2 ст.л. оливкового масла и обжарьте рулет со всех сторон до образования корочки (аккуратно переворачивайте рулет с помощью специальных щипцов или двух вилок). Выложите в форму для запекания.
  • Шаг 5

    В сотейник влейте вино, доведите до кипения. Смешайте с соусом Маринара. Залейте получившимся соусом мясо, накройте фольгой и запекайте, переворачивая и поливая рулет каждые 30 минут. Спустя 1 час снимите фольгу и продолжайте запекать (общее время запекания составит примерно 1,5-2 часа).
  • Шаг 6

    Достаньте рулет из формы, дайте ему немного остыть, срежьте кулинарные нити перед подачей.
  • Шаг 7

    Томатный соус Маринара: В большом сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок (1 зубчик) и тушите до мягкости примерно 2 минуты. Затем добавьте мелко порезанные сельдерей и морковь, приправьте солью и перцем и тушите примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томаты, базилик и лавровые листья, убавьте огонь до минимума, тушите в течение 1 часа под крышкой. Удалите лавровые листья, проверьте соус на соль и перец. Если соус вам показался терпким или кислым, добавьте сливочное масло, чтобы сбалансировать вкус. Измельчите соус в блендере до однородной консистенции. Такой соус можно хранить в морозилке до 6 месяцев.
Скоро в наличии
135,00  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
11 отзыв
В избранное
309,00  /шт
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Бавет 310г
1616 отзывов
В избранное
309,00  /шт
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Бавет 310г
1616 отзывов
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4545 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
239,00  /шт
Соус Barilla Basilico томатный 400г
33 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
11 отзыв
В избранное
289,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
Сельдерей 30г упаковка
00 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
178,90  /шт
Сыр Galbani Моцарелла Мини 45% 285г
44 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Лавровый лист ПРОСТО 10г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 900 г
  • Стейк фланк 700 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Соус томатный 3.25 чашки
  • Панировочные сухари 0.5 чашки
  • Сыр Пармезан 2/3 чашки
  • Вино белое, сухое 1 стакан
  • Сельдерей 1 стебель
  • Базилик зеленый 5 листиков
  • Сыр Моцарелла 1/3 чашки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 4 ст.л.+0.5 чашки
  • Петрушка 2 веточки
  • Лавровый лист 2 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

  • Сергей

    55 отзывов

    Ням!

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться