Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Рубен бургер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Рубен бургер от Алексея Каневского - это картофельные булочки с нежным томленым мясом и хрустящим Коул слоу - точно такой, как готовят на Западе Америки.
  • 200 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лопатку посолить и поперчить, хорошо вмять соль и перец в мясо. Обжарить в раскаленном сотейнике в небольшом количестве оливкового масла. Залить водой, чтобы лопатка была покрыта. Накрыть крышкой или фольгой и оставить тушиться на медленном огне 2.5-3 часа.
  • Шаг 2

    Мясо достать и дать ему немного остыть.
  • Шаг 3

    Для салата Коул слоу нашинковать капусту, нарезать морковь тонкой соломкой, добавить немного сахара, соли, перца, сок лимона. Перемешать и помять салат руками. Заправить домашним майонезом (2 ст.л.).
  • Шаг 4

    Мясо с лопатки разобрать руками на отдельные волокна. Добавить немного соуса Луизина или Табаско. Перемешать.
  • Шаг 5

    Булки для бургера в идеале должны быть из картофельного хлеба (potato bread). Булку разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 6

    Две половинки булки смазать домашним майонезом, на нижнюю часть положить мясо, добавить салат коул слоу, накрыть второй частью булки. Скрепить бургер ножом для стейка.
300 /кг
300.00 RUB
Лопатка свиная Черкизово 0.8-1.2кг
13
300 /кг
300.00 RUB
Лопатка свиная Черкизово 0.8-1.2кг
13
14,9 /кг
14.90 RUB
Капуста белокочанная 1.5-3.5кг
63
37 /шт
37 RUB
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 220мл
50
59,9 /кг
59.90 RUB
Морковь мытая
207
264 /шт
264 RUB
Соус Tabasco Jalapeno зеленый перечный 60мл
13
63 /шт
63 RUB
Уксус СП Мирный Яблочный натуральный 6% 250мл
5
6,1 /шт
6.1 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
99,9 /шт
99.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
10
45,9 /шт
45.9 RUB
Булочки Вкусно и Просто пшеничные с кунжутом 180г
15

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка 100 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Майонез 15 г
  • Морковь 10 г
  • Табаско 5 г
  • Уксус 2 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Булка для бургера 1 шт.

Похожие:

  • Свиная вырезка с грушами

    Нежное свиное филе с яблоками, грушами и соусом на основе яблочного сидра достойно украсит не только семейный ужин, но и праздничное застолье.
  • Свинина в кисло-сладком соусе

    Есть у свинины в кисло-сладком соусе один небольшой секрет, который часто используется в китайской кухне, - предварительная обжарка мяса в крахмале.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться