Каталог товаров

Рубен бургер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Рубен бургер от Алексея Каневского - это картофельные булочки с нежным томленым мясом и хрустящим Коул слоу - точно такой, как готовят на Западе Америки.
  • 200 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лопатку посолить и поперчить, хорошо вмять соль и перец в мясо. Обжарить в раскаленном сотейнике в небольшом количестве оливкового масла. Залить водой, чтобы лопатка была покрыта. Накрыть крышкой или фольгой и оставить тушиться на медленном огне 2.5-3 часа.
  • Шаг 2

    Мясо достать и дать ему немного остыть.
  • Шаг 3

    Для салата Коул слоу нашинковать капусту, нарезать морковь тонкой соломкой, добавить немного сахара, соли, перца, сок лимона. Перемешать и помять салат руками. Заправить домашним майонезом (2 ст.л.).
  • Шаг 4

    Мясо с лопатки разобрать руками на отдельные волокна. Добавить немного соуса Луизина или Табаско. Перемешать.
  • Шаг 5

    Булки для бургера в идеале должны быть из картофельного хлеба (potato bread). Булку разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 6

    Две половинки булки смазать домашним майонезом, на нижнюю часть положить мясо, добавить салат коул слоу, накрыть второй частью булки. Скрепить бургер ножом для стейка.
219,00  /шт
Лопатка свиная Слово Мясника 800г
1212 отзывов
В избранное
219,00  /шт
Лопатка свиная Слово Мясника 800г
1212 отзывов
В избранное
73,90  /кг
Капуста белокочанная 2-3кг
2424 отзыва
В избранное
43,40  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 220мл
33 отзыва
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
4949 отзывов
В избранное
Соус Tabasco Habanero перечный 60мл
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Уксус КомисКом Столовый 9% 500мл
11 отзыв
В избранное
97,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Булочка East Balt Bakeries для гамбургеров с кунжутом 240г
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка 100 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Майонез 15 г
  • Морковь 10 г
  • Табаско 5 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Уксус 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Булка для бургера 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться