Роллы из кабачков и курицы

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Разнообразьте весеннее меню этим низкокалорийным блюдом из нежных куриных грудок и молодых кабачков! Слегка припущенные овощи здесь создают слой дополнительного вкуса и делают блюдо ярче и пикантнее.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Шаг 2

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем белые части лука и чеснок до мягкости, добавьте чили и перемешайте.
  • Шаг 3

    Нарежьте кабачки на длинные тонкие ломтики (можно использовать овощечистку).
  • Шаг 4

    Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 5

    В зависимости от размера кабачка, выложите одну или несколько полосок на рабочую поверхность, сверху положите обжаренные лук с чесноком, кусочек куриной грудки и, при желании, нежирный сыр. Заверните кабачок рулетиком и выложите на застеленный пергаментом противень.
  • Шаг 6

    Запекайте в течение 25 минут, подавайте со сметаной и измельченными зелеными частями лука.
549,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
00 отзывов
В избранное
25,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
44 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
16,90  /шт
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриное филе 600 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Сметана для подачи
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук зеленый 4 перышка
  • Кабачки 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чили хлопья 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!